А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

TOPICREM — 25 лет экспертного ухода для всей семьи

20.02.2018

Новост__Топикрем_Рис1.jpgЧувствительная кожа требует особого ухода — бережного и максимально безопасного. Создатель французского бренда TOPICREM (Топикрем) сначала помог собственному сыну. Разработанное под его руководством ультраувлажняющее молочко отлично снимало воспаление и зуд сухой атопической кожи малыша. С этого первого средства началась история TOPICREM — косметики, которая помогает миллионам людей во всем мире избавиться от неприятных ощущений, вызванных сухостью и гиперреактивностью кожи. Нужно отметить, что в настоящее время атопический дерматит стал одним из самых распространенных аллергических заболеваний. Статистика утверждает, что его симптомы наблюдаются в дошкольном возрасте у 80 % детей, и у трети из них атопический дерматит рецидивирует и во взрослой жизни.

TOPICREM — косметика для всей семьи. Формулы средств TOPICREM содержат хорошо известные, проверенные и безопасные активные ингредиенты и подходят как для самых маленьких, так и для взрослых людей. Бренд имеет в арсенале средства для ежедневного ухода, профилактики и борьбы с обострениями самых разных заболеваний, для разных типов чувствительной кожи лица и тела. Новост__Топикрем_Рис2.jpgДействие кремов, эмульсий, гелей TOPICREM направлено на глубокое увлажнение и смягчение кожи, они питают кожу и помогают быстрому восстановлению липидного барьера и нарушенных функций кожи, снимают покраснение и зуд, возвращают чувство комфорта.

Остановимся подробнее на двух новинках TOPICREM, которые представлены в Центральной аптеке «Здравица». Это средства из серии TOPICREM AD, разработанной для ухода за атопической кожей.

Ультраобогащенный очищающий гель для лица и тела — отличное средство на каждый день для сухой и чувствительной кожи, склонной к повышенным реакциям, а также при экземах. Мягко и эффективно очищает кожу, при этом успокаивает раздражение и уменьшает зуд, восстанавливает гидролипидный баланс, улучшает защитную функцию кожи. Средство подходит для детей, взрослых и даже младенцев. Своим действие гель обязан активным компонентам натурального происхождения. В его составе — льняное масло, которое прекрасно питает кожу, снимает воспаление и обладает ранозаживляющим действием, биолипиды — защищают кожу от потери влаги, а также аллантоин, Новост__Топикрем_Рис3.jpgкоторый оказывает вяжущее, противовоспалительное и регенерирующее действие на кожу. Гель выпускается в практичных и удобных для использования флаконах с дозатором объемом 500 мл. Средство прекрасно зарекомендовало себя для гигиены всей семьи.

Для восстановления комфорта раздраженной кожи отлично подойдет TOPICREM AD смягчающий бальзам, который можно использовать как для кожи лица, так и для тела. Это гипоаллергенное средство на основе аллантоина, льняного масла, пчелиного воска, глицерина и масла ши. Бальзам имеет легкую, нежирную и нелипкую текстуру, быстро впитывается, надолго успокаивает кожу, защищает и ускоряет регенерацию поврежденной кожи. Формула средства не содержит парфюмерных отдушек, красителей и парабенов. Может использоваться для взрослых, детей и младенцев. Выпускается в двух форматах: во флаконе с дозатором объемом 500 мл и в тубе 200 мл.

Новост__Топикрем_Рис4.jpgВ ассортименте аптеки также представлены другие эффективные и проверенные средства TOPICREM с уникальными составами для чувствительной кожи. Например, очищающий гель 2 в 1 из Органической детской линии TOPICREM. Он имеет простой и, одновременно, действенный состав, в котором основное место занимают вода с цветами апельсинового дерева, экстракт алоэ вера и глицерин. Гель можно использовать для очищения тела и волос. Или, к примеру, успокаивающий крем CICA для ухода за раздраженной кожей, содержащий низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, пчелиный воск, глицерин, бисаболол, микроэлементы цинк, медь и марганец. Средство мгновенно успокаивает кожу, ускоряет заживление и восстанавливает, увлажняет и возвращает ощущение комфорта. Есть у TOPICREM интересные решения для проблемной кожи, средства для ухода за кожей рук и ног, SOS-средства для восстановления очень сухой кожи тела и многое другое.

Спрашивайте у консультантов Центральной аптеки «Здравица»!

« Возврат к списку