А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Тонгкат Али Джек – перезаряди свой потенциал!

24.03.2017

Рис3.jpgНовинка в Центральной аптеке «Здравица» — натуральный растительный препарат для повышения потенции Тонгкат Али Джек.

Малайзийский женьшень, золотой корень Тонгкат, Длинный Джек, средство от тысячи болезней — так называют корень эврикомы длиннолистой в странах Юго-Восточной Азии, откуда родом этот замечательный кустарник. Жители этих регионов издавна использовали корень растения для лечения малярийной лихорадки и дизентерии, для повышения выносливости во время длительных походов, добавляли для поддержания тонуса в традиционные напитки, давали пожилым и ослабленным людям для общего здоровья и восстановления жизненной энергии.

Современным ученым удалось раскрыть секрет чудодейственного эликсира. Как оказалось, порошок корня эврикомы лонгфолии (научное название растения) способен вызвать заметный гормональный всплеск: в несколько раз увеличить выработку тестостерона. Тестостерон неслучайно называют «королем гормонов». Без его участия не обходятся многие процессы в организме: функционирование центральной нервной системы (хорошая память, быстрота мышления, эффективное противодействие стрессу), нормальное развитие мышц и костной ткани, сильный иммунитет, высокая скорость обмена веществ и хороший жизненный тонус. И самое главное — тестостерон отвечает за нормальную половую и репродуктивную функцию у мужчин.

Рис1.jpgКстати, тонизирующие свойства экстракта эврикомы длиннолистой активно используют профессионалы бодибилдинга и фитнеса. Считается, что прием препарата помогает повысить выносливость, быстрее увеличить мышечную массу и ускорить сжигание жира.    

В Центральной аптеке «Здравица» в продаже представлена новинка — биологически активная добавка Тонгкат Али Джек. Препарат содержит натуральный экстракт корня эврикомы длиннолистой из Малайзии. Тонгкат Али Джек способен стимулировать мужскую половую систему, является безопасным и эффективным средством для лечения мужского бесплодия, а также в целом оздоравливает мужской организм, не вызывая побочных действий. Тонгкат Али Джек улучшает кровообращение органов малого таза и тонус мышц. Уже после первого приёма препарата с экстрактом золотого корня Тонгкат улучшается эрекция и длительность полового акта, повышается либидо. Достигнутый эффект сохраняется длительное время после завершения приёма препарата.

Тонгкат Али Джек рекомендуется применять также для профилактики и лечения воспалительных Рис2.jpgзаболеваний мочеполовой сферы у мужчин: простатита, уретрита, аденомы предстательной железы.

Дополнительно препарат обладает антиоксидантной активностью и омолаживающим действием, противовирусной и антибактериальной активностью, улучшает иммунитет, стимулирует синтез эритроцитов и снижает холестерин, улучшает самочувствие и повышает работоспособность.

Тонгкат Али Джек можно применять также и женщинам. Этот натуральный растительный афродизиак усиливает сексуальное влечение, помогает справиться с хронической усталостью и воспалительными болезнями мочеполовой сферы.

После приёма препарата повышение сексуальной активности наступает через полтора-два часа, эффект сохраняется до 7 дней.

Благодаря растительному происхождению, препарат можно применять людям с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Дозировку и способ применения Тонгкат Али Джек уточняйте у консультантов Центральной аптеки «Здравица».

Возврат к списку