А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Только 4 дня сезонная скидка 25% на анатомическую обувь

14.07.2017

 

Рисунок_Анатомическая_обувь_июль.jpgКомфортные цены на удобную обувь! Впервые Центральная аптека «Здравица» дарит своим клиентам скидку 25 % на весь ассортимент анатомической обуви.

Акция продлится только 4 дня — с 20 по 23 июля 2017. Вы сможете приобрести по выгодной цене мужскую, женскую и детскую обувь из летней коллекции торговых марок GRUBIN и LEDI (Сербия).

Несомненные преимущества анатомической обуви уже успели оценить многие наши покупатели. Эта обувь сделана из натуральных материалов, учитывает естественную конфигурацию стопы человека, имеет амортизирующую подошву и не допускает дискомфорта или усталости ног даже при длительных физических нагрузках. Качественная анатомическая обувь — незаменимое подспорье для тех, чья работа связана с длительным пребыванием на ногах, для беременных и людей с лишним весом, для детей и подростков, для пожилых людей. Анатомическая обувь обеспечит легкий шаг и комфорт в любом возрасте, поможет предупредить заболевания суставов и позвоночника, сохранить красивую осанку.

Анатомическая обувь торговых марок GRUBIN и LEDI выпускается в Сербии. Материал — натуральная кожа, поверхность которой специально обработана для деликатного контакта с кожей ноги, стельки выполняются из мягкой замши, которая пропускает воздух и поглощает влагу, создавая комфортный микроклимат ногам в течение всего дня. Особая прочность и гибкость обуви GRUBIN обеспечивается за счет инновационной подошвы из коры пробкового дуба в сочетании с натуральным латексом. Форма колодки и стельки рассчитана так, чтобы поддерживать естественные изгибы стопы, равномерно распределять нагрузку и обеспечивать устойчивый баланс при ходьбе. Модели GRUBIN и LEDI не только удобны, но и учитывают требования моды, имеют разнообразные цветовые решения и подчеркивают хороший вкус их владельца.

Уверены, в коллекциях анатомической обуви GRUBIN и LEDI обязательно найдется и Ваша любимая модель! Приходите!

Возврат к списку