А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Социальный проект «Защити семью от простуды»

10.10.2017

Рисунки_Юлайзер.jpgС 1 октября по 30 ноября 2017 в Центральной аптеке «Здравица» проходит Социальный проект «Защити семью от простуды» от компании «Юрия-Фарм». Задача проекта: сделать более доступным современный метод лечения и профилактики заболеваний органов дыхания — небулайзерную терапию.

Приобретая акционный комплект, Вы получаете готовое комплексное решение проблемы лечения и профилактики респираторных заболеваний по цене небулайзера со скидкой 52 % — 919 грн.

В акционный комплект входят:

ULAIZER Home компрессорный небулайзер

Рисунки_Юлайзер-2.jpgУдобный, простой в эксплуатации, компактный прибор для проведения ингаляций в домашних условиях при кашле, боли в горле и насморке. Ингалятор-небулайзер создаёт аэрозоли из жидких лекарственных препаратов. Это помогает направленно доставить медикаменты к месту воспаления, позволяет быстро начать лечение и добиться улучшения состояния заболевшего человека.

Декасан небулы, 0,02% раствор декаметоксина для ингаляций, однодозовые контейнеры по 2 мл, 10 шт. в упаковке

Ингаляционный антисептик, предназначенный для небулайзерной терапии. Оказывает антибактериальное и фунгицидное действие. Не является антибиотиком.

Рисунки_Юлайзер-3.jpgЛорде Hyal Hyper, гипертонический раствор натрия хлорида (3%) и гиалуроната натрия, однодозовые контейнеры по 4 мл, 10 шт. в упаковке

1 мл стерильного раствора содержит: гиалуронат натрия 0,1 мг; натрия хлорид 9,0 мг. Облегчает дыхание за счет разрежения и выведения секрета слизистой оболочки носа, придаточных пазух и бронхов. Не содержит консервантов, нетоксичный, не раздражает, смягчает и увлажняет слизистую благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Применение Лорде Hyal Hyper не имеет возрастных ограничений.

АКК небулы, 10 однодозовых контейнеров по 2 мл

Рисунки_Юлайзер-4.jpgАКК — аминокапроновая кислота. Обладает противовирусным действием, улучшает некоторые показатели специфической и неспецифической защиты организма при респираторных вирусных инфекциях, потенцирует действие противовирусных препаратов. Применяется для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей всех возрастов.

В акционный комплект входит детская маска для ингалятора.

Все препараты стерильны, специально разработаны, точно дозированы для небулайзерной терапии. Препараты оказывают местное действие, не имеют системных побочных эффектов. Небулайзерная терапия позволяет избежать применения антибиотиков при лечении простудных заболеваний за счет своевременного и адресного воздействия на очаг инфекции.

Небулайзерная терапия может применяться для лечения простудных заболеваний как у взрослых, так и у детей. Наслаждайтесь осенью без простуд!

Количество акционных наборов ограничено.

« Возврат к списку