А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Slim Factor: худеем с пользой для здоровья!

17.08.2017

Рисунок_Слим_Фактор_1.jpgЦентральная аптека «Здравица» представляет новинку — натуральный препарат для похудения Slim Factor. Его состав разработан с учетом принципов индийской аюрведической и традиционной медицины.

Средство уникально по многим параметрам.

Во-первых, механизм действия Slim Factor отличается от большинства существующих средств для похудения. Эффект достигается не за счет выведения жидкости из организма или слабительных свойств — Slim Factor активизирует естественные процессы сжигания жиров, а именно — инертного, белого жира, отвечающего за ожирение. Препарат восстанавливает нормальный липидный обмен и не нарушает водно-солевой баланс в организме. Slim Factor поможет Рисунок_Слим_Фактор_2.jpgсбросить лишний вес, и при этом вы не столкнетесь с такими проблемами, как ухудшение состояния и провисание кожи, появление растяжек, выпадение волос, которые часто возникают при несбалансированных диетах и приеме препаратов для коррекции фигуры, содержащих диуретики и слабительные ингредиенты. Процесс похудения с препаратом Slim Factor — имеет здоровую физиологическую основу (от 3 до 7 кг в месяц), эффект от лечения — длительный, прием препарата положительно сказывается на общем состоянии организма.

При этом Slim Factor помогает избавиться от повышенного чувства голода. Вы не будете переедать, довольствуясь гораздо меньшими порциями пищи. Кроме того, удивительным образом пропадает тяга к сладкому — а значит, исчезает ещё один фактор риска набрать вес.   

Рисунок_Слим_Фактор_3.jpgЕщё один важный факт о Slim Factor. Это средство растительного происхождения содержит только натуральные компоненты, которые подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга. В составе препарата — яблочные полифенолы, содержащиеся в кожуре неспелых плодов. Технология получения, запатентованная индийскими разработчиками, позволяет сохранить высокую биологическую активность природных компонентов. Полифенолы зелёных яблок регулируют обмен веществ, ускоряют сжигание жира, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови. Формула препарата включает также экстракт зелёных плодов кофе для снижения аппетита. Экстракт из косточек и кожуры сицилийского апельсина помогает поддерживать в тонусе кожу во время сбрасывания веса. Органический хитозан (полученный из хитина панцирей ракообразных) уменьшает чувство голода, связывает и выводит из организма жир, способствует снижению массы тела. Есть в составе препарата Slim Factor и растительный фермент бромелайн — экстракт из ананаса, который уже давно зарекомендовал себя как эффективный ингредиент для нормализации пищеварения и улучшения усвоения пищи. Бромелайн также стимулирует в организме выработку ферментов, расщепляющих жиры, тем самым способствуя похудению. Экстракт бурых водорослей фукус в составе Slim Factor является натуральным источником растительных полисахаридов, которые укрепляют иммунитет и нервную систему, нормализуют обмен веществ и способствуют выведению токсинов из организма. В сумме все компоненты дополняют и усиливают действие друг друга, что и позволяет добиваться феноменальных результатов. Кстати, эффективность препарата Slim Factor подтверждена в ходе независимых клинических испытаний.

Подведем итоги. Как Slim Factor помогает бороться с лишним весом, в чем главное достоинство препарата? Первое — Slim Factor активизирует природный механизм сжигания жиров и восстанавливает здоровый липидный обмен. И второе — препарат нормализует аппетит и приглушает чувство голода. После завершения курса, соблюдая режим питания и физической активности, Вам легко удастся поддерживать фигуру в хорошей форме и не поправляться.

Подробнее о новом препарате для похудения Slim Factor спрашивайте у консультантов Центральной аптеки «Здравица».

Возврат к списку