А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Неделя ТМ LIERAC и PHYTO: скидка 25%

24.07.2017

Рисунок2_Неделя_скидок.jpgС 24 по 30 июля 2017 в Центральной аптеке «Здравица» проходит Неделя торговых марок LIERAC и PHYTO. На всю косметику этих марок действует скидка 25 %*.

Активная фитокосметика LIERAC уже более 40 лет с помощью миллионов своих приверженцев по всему миру доказывает формулу «Каждый может быть красивым!». Используя силу редких растений и технологические инновации, бренд LIERAC создаёт не имеющие аналогов, высокоэффективные косметические средства не только для ежедневного ухода за кожей, но и для коррекции различных эстетических недостатков. Из богатого ассортимента средств LIERAC каждая женщина сможет составить индивидуальный рецепт для сохранения красоты, молодости и здоровья кожи лица и тела. Косметика LIERAC сумеет оправдать Ваши самые требовательные ожидания, подарит чудесные мгновения наедине с собой, улучшит настроение.

В Центральной аптеке «Здравица» представлены коллекции LIERAC:

Кислородная линия LIERAC Гидраженист — увлажнение, питание и мультизащита для разных типов кожи. Линия содержит запатентованный комплекс HYDRA O2 с биомиметическим кислородом, который избавляет кожу от кислородного голодания: эффект аналогичен процедуре оксигенации в косметологии. Средства LIERAC Гидраженист помогают уменьшить морщины, улучшить цвет лица и вернуть коже природное сияние.

Средства серии LIERAC Мезолифт со специально подобранным комплексом витаминов и минералов в сочетании с гиалуроновой кислотой дарят коже свежую энергию, повышают тонус и разглаживают заломы, улучшают цвет лица. Витаминный коктейль Мезолифт содержит витамины А, С, Е, В5, В6, минералы кальций, медь, железо, магний, марганец, цинк, которые помогают восстановить кожу после любого стресса.

Линия LIERAC Манифисанс создана для укрепления кожи и уменьшения морщин. Содержит инновационный комплекс D-Glyox, восстанавливающий протеины кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф, повышается упругость, кожа приобретает сияние и ухоженный вид. Изюминка каждого средства линии LIERAC Манифисанс — натуральный растительный экстракт направленного действия: экстракт цветов гибискуса — с разглаживающим эффектом, экстракт красного винограда — с дренажным действием, улучшающим микроциркуляцию в тканях, масла марулы и карите — для смягчения и увлажнения кожи.

Линия LIERAC Лифтиссим с эффектом 3D-лифтинга поможет вернуть упругость коже, восстановить овал лица и сгладить не только мимические, но и глубокие морщины. Для глобального антивозрастного ухода разработана линия LIERAC Премиум с экстрактами редких черных цветов розы, орхидеи и мака. Средства линии чудесным образом восстанавливают эластичность и здоровую структуру кожи, сглаживают морщины и улучшают цвет лица.

В арсенале бренда LIERAC также уникальная серия средств Диопти для кожи контура глаз на основе комплекса натуральных экстрактов «хвощ — плющ — манжетка». Кремы, гель, бальзам-маска справляются со всеми вызовами времени: уменьшают морщины вокруг глаз, избавляют от отеков и темных кругов, снимают раздражение и успокаивают кожу контура глаз.

Коллекция LIERAC подарит Вам ещё множество косметических открытий: маски мгновенного действия, очищающие средства с пробиотиками, антивозрастные средства, воздействующие на кожу на клеточном уровне, а также специальная ампульная косметика для коррекции силуэта.

Участвующий в акции «Скидка 25 %» бренд PHYTO известен своими разработками натуральных растительных препаратов для ухода за волосами. На сегодняшний день количество оригинальных активных компонентов средств PHYTO превысило 500. С помощью уникального сочетания экстрактов растений PHYTO способно вернуть волосами живую энергию и силу, естественный блеск, мягкость, шелковистость и густоту. Приходите и убедитесь сами!        

*Скидка не распространяется на наборы и товары, участвующие в других акциях.

Возврат к списку