А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Мировые бренды ортопедических товаров — в аптеке «Здравица»!

19.01.2018

Представляем обзор ведущих производителей ортопедических изделий, признанных докторами и потребителями всего мира. Продукцию брендов THUASNE, OTTOBOCK, MEDI, BAUERFEIND, FUTURO можно приобрести в Центральной аптеке «Здравица».

Спортивные и бытовые травмы, различные заболевания опорно-двигательного аппарата, проблемы с венами — лечение всех этих нарушений в работе организма человека не обходится без различных ортопедических приспособлений. Фиксаторы суставов, бандажи, ортопедические корсеты, компрессионный трикотаж, ортопедическая обувь и приспособления для стоп, средства реабилитации — помогают уберечься от травм, ускоряют процесс восстановления, а также обеспечивают комфорт и мобильность при повреждениях, повышают качество жизни человека.

Представленная на рынке ортопедическая продукция имеет разные характеристики, состав материалов, у каждой торговой марки есть особенности и сильные стороны. Предлагаем познакомиться с известными компаниями, продукция которых отличается инновационными решениями в области ортопедии, эксклюзивными материалами, комфортом и высоким качеством. Причем понятие «высокое качество» включает в себя огромный набор мелких нюансов, которые превращают эти функциональные изделия практически в произведения искусства: они легкие и прочные, не натирают и не вызывают аллергических реакций, учитывают физиологические особенности и не препятствуют движению, просты в обращении, долговечны, имеют хороший дизайн.

Рисунок1.jpg«Крылья для здоровья» — так называет свою продукцию один из ведущих брендов ортопедических товаров компания Thuasne (Тюан). Компания Thuasne из Франции является старейшиной на рынке — работает с 1847 года. На сегодняшний день Thuasne имеет один из наиболее комплексных товарных портфелей в области ортопедического производства. Компания проводит широкую исследовательскую работу, имеет множество патентов в сфере ортопедии. Инновации и передовой дизайн делают продукцию фирмы уникальной. Новые модели ортопедических изделий проходят клинические испытания. Благодаря этому конечный потребитель получает апробированное, с доказанным терапевтическим действием, эргономичное изделие. В Центральной аптеке «Здравица» представлена продукция Thuasne из коллекции OrthoCare: ортезы шейные и плечевые, ортезы для локтя и запястья, шины для пальцев, коленные ортезы, бандажи для беременных и противогрыжевые, корсеты поясничные.

Рисунок2.jpgЭксклюзивно представлена в нашей аптеке продукция мирового лидера в области ортопедии Ottobock (Германия). Эта компания недавно вышла на рынок Украины, специализируется на изготовлении современных многофункциональных протезов, адаптивных инвалидных колясок и средств реабилитации для взрослых и детей. Кроме того, концерн Ottobock производит ортопедические изделия — ортезы и бандажи для суставов и позвоночника. В ассортименте Центральной аптеки «Здравица» представлены колесные кресла моделей START для самостоятельного передвижения людей с ограниченными возможностями фирмы Ottobock, а также различные модели фиксаторов для плечевого сустава, запястья и пальцев, поясничные и пояснично-крестцовые корсеты, шейные бандажи, ортезы для коленного и голеностопного суставов. «Качество для жизни» — не просто слоган компании Ottobock. При производстве бандажных изделий применяются уникальные технологии: материал изготавливается по технологии 3d-плетения (трехмерная вязка) для оптимальной фиксации и избирательной компрессии, а также обеспечения исключительной влаго- и воздухопроницаемости. Качество производства контролируется на всех этапах — от плетения нити и до упаковки готовой продукции.          

Рисунок3.jpgВысокое качество продукции другого немецкого бренда — MEDI также имеет солидные исторические корни, уходящие в 20-е годы прошлого века. Сейчас медицинский компрессионный трикотаж этой компании под маркой Mediven продается в 125 странах мира. Изделия MEDI отличает не только уникальный лечебный и профилактический эффект, но также элегантность и эстетичный внешний вид. Специальные технологии, например, позволяют MEDI делать тонкие компрессионные чулки ультрамодных расцветок. Высокие потребительские качества изделий MEDI соответствуют самым строгим европейским и международным стандартам, предъявляемым к компрессионным изделиям (RAL-GZ 387). Медицинский компрессионный трикотаж MEDI обеспечивает правильное распределение давления, не вызывает раздражения даже чувствительной кожи, гарантированно сохраняет компрессионные свойства в течение полугода при ежедневной носке и стирке. В ассортименте Центральной аптеки «Здравица» представлены разнообразные компрессионные чулки MEDI: с открытым и закрытым носком, с увеличенным объемом бедер, с силиконовой резинкой для лучшей фиксации на ноге, разных оттенков. Консультанты аптеки помогут вам также подобрать бандажи и фиксаторы MEDI — для локтевого, коленного, голеностопного и плечевого суставов.     

Рисунок4.jpgБандажи, ортезы и медицинский трикотаж под маркой Bauerfeind (Германия) хорошо знакомы тем, кто увлеченно занимается спортом. Специальная анатомическая форма, высокая эластичность, не ограничивающая движений, конструкционные ноу-хау — 3d-плетение, эффект микромассажа, ослабленные края для комфортного ношения — все эти инновации делают изделия Bauerfeind незаменимыми для быстрого восстановления здоровья суставов после травм, воспалительных заболеваний, уменьшения болевого синдрома. Лечебный эффект активных бандажей и фиксаторов Bauerfeind поможет быстро снять воспаление и восстановить двигательную активность людям с такими заболеваниями, как артирт, артроз, эпикондилит, люмбаго, при разрывах связок коленных суставов и др. В Центральной аптеке «Здравица» всегда в наличии большой ассортимент бандажей и ортезов на шею, верхние и нижние конечности, корсетов для спины, компрессионного трикотажа, ортопедических стелек Bauerfeind. При необходимости, отсутствующие модели могут быть доставлены под заказ.      

Рисунок5.jpgСтабильным спросом пользуются также американские бандажи Futuro. Они эргономичны, имеют крепления для регулировки изделий на теле, мягкие подкладки для комфортного ношения, изготовлены из легкого, эластичного спандекса — этот современный материал отлично растягивается и при этом обладает способностью восстанавливать первоначальные размеры. Профилактические и лечебные бандажи Futuro имеют элегантный дизайн, обеспечивают комфортное движение в течение всего дня. В аптеке представлены Futuro бандажи для поддержки голеностопного сустава, стабилизации колена и запястья, для поддержки брюшной полости.

Движение — это жизнь. Медицинские ортопедические изделия помогают людям, попавшим в трудную ситуацию, восстановить или расширить свободу передвижения, ускоряют процесс выздоровления, улучшают качество жизни. 

« Возврат к списку