А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Мастер своего дела: инструменты для маникюра и педикюра GERMANICUR

29.01.2018

Рисунок1.jpgЦентральная аптека «Здравица» представляет коллекцию современных инструментов для ухода за ногтями ТМ GERMANICUR. У нас вы найдете всё необходимое для быстрого, качественного и комфортного маникюра и педикюра!

С изделиями немецкой торговой марки GERMANICUR без хлопот, в домашних условиях вы всегда будете иметь ухоженные руки и красивые ноги. Качественные, профессиональные инструменты для маникюра и педикюра помогут подчеркнуть природную красоту ногтей и создать неповторимый, стильный образ для каждого дня.

Инструменты GERMANICUR:

- надежны — изготавливаются с использованием новейших технологий из высокоуглеродистой нержавеющей стали и современных полимерных материалов, инструменты можно многократно затачивать;

- комфортны в работе — имеют эргономичный, стильный дизайн;

- функциональны — все изделия идеально проявляют себя на каждом этапе маникюра: щипчики, кусачки, ножницы разной формы, пилочки и полировщики помогают быстро укоротить ногти, придать им необходимую форму, удалить кутикулу и заусенцы, навести зеркальный блеск;

Рисунок2.jpg- достаточно демократичны по цене.

В Центральной аптеке «Здравица» представлены изделия из 3-х линий GERMANICUR: маникюрные инструменты, педикюрные инструменты и косметические принадлежности.

Коллекция маникюрных инструментов включает: кусачки для ногтей и кутикулы, книпсер (щипчики для ногтей), ножницы для ногтей и кутикулы разнообразной формы — прямые, закругленные, удлиненные, пушер и триммер для удаления кутикулы, пилочки для коррекции формы ногтей, а также 4-стороннюю пилку для полировки свободного края и всей поверхности ногтя.

Рисунок3.jpgНе менее разнообразна гамма средств GERMANICUR для педикюра: кусачки для ногтей с длинным лезвием и мощными режущими кромками, скребок для загрубевшей кожи и натоптышей — с комплектом лезвий, керамическая терка-шлифовка для удаления ороговевшей кожи и массажа стоп, металлическая терка со съемной поверхностью для удаления Рисунок4.jpgогрубелостей и одновременной шлифовки кожи.

Из косметических изделий GERMANICUR представлены аксессуары, которые есть в каждой женской сумочке, — пинцеты для коррекции формы бровей. В двух вариантах: со скошенной рабочей кромкой и прямыми краями. Удобная эргономичная форма, плотно смыкающиеся кончики позволяют быстро, безопасно и точно навести красоту и всегда чувствовать себя уверенно.

Инструменты GERMANICUR — новый уровень домашних процедур по уходу за руками и ногами для современных женщин. Спрашивайте у консультантов Центральной аптеки «Здравица»!

« Возврат к списку