А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Косметика IXXI: целебная сила приморской сосны

25.01.2017

Табл.jpgНовинка! Центральная аптека «Здравица» продолжает расширять ассортимент новыми косметическими брендами. С середины января в Центральной аптеке «Здравица» в продаже первые три линии косметики IXXI (Франция) для ухода за кожей лица. IXXI — это средства класса люкс для борьбы со старением кожи и профилактики морщин. В их основе — активный запатентованный ингредиент OPC PIN*, полученный из коры приморской сосны. OPC PIN имеет 100 % натуральное происхождение и сертифицирован в соответствии с биостандартами ECOCERT.

Базовый компонент OPC PIN обладает тройным эффектом для сохранения молодости кожи:
 
  1. Нейтрализует свободные радикалы. Его антиоксидантное действие в 30 раз выше, чем у витамина С;
  2. Защищает кожу, предупреждая разрушение коллагеновых волокон. Кожа остаётся упругой и эластичной;
  3. Восстанавливает естественную структуру и укрепляет кожу.

Для изготовления натуральной косметики IXXI используют не только экстракт сосновой коры, но и сосновую смолу, масло семян сосновых шишек, экстракты сосновых почек и хвои. Питательное и тонизирующее действие хвойных компонентов дополняют натуральные растительные экстракты (вереска, бессмертника, солероса), эфирные масла, экстракты водорослей и витамины. Косметика IXXI в буквальном смысле наполняет кожу природной энергией — минимум 90 % компонентов в ней имеют натуральное происхождение.

Рис1.jpgКоллекция IXXI в Центральной аптеке «Здравица» представлена 3 антивозрастными линиями.

Зелёная линия Inixial (Иниксиаль) — для профилактики появления морщин.

Включает мицеллярную очищающую воду (200 мл), дневной крем для нормальной и комбинированной кожи (50 мл), а также дневной крем для сухой и чувствительной кожи (50 мл).

Основное действие кремов направлено на глубокое и длительное увлажнение кожи, тонизирование, повышение эластичности и улучшение цвета лица. Необходимо отметить легкую текстуру кремов — они комфортно ощущаются на коже и отлично подходят в качестве основы под макияж. После применения средств кожа заметно разглаживается, становится матовой и приятной на ощупь, появляется красивый, ровный цвет лица.

Рис2.jpgРозовая линия Elixir (Эликсир) — для борьбы с мимическими морщинами.

Коллекция насчитывает 6 средств, которые подходят для всех типов кожи: молочко для снятия макияжа (200 мл), нежный экспресс-скраб (50 мл), маска «Лифтинг и сияние» (40 мл), крем для ухода за кожей вокруг глаз (15 мл), дневная эмульсия (50 мл) и сыворотка Aqua Essentiel (30 мл).

Средства из этой линейки созданы для глобальной защиты и омоложения кожи, они помогают поддерживать увлажнённость кожи на клеточном уровне, укрепляют кожу, возвращают эластичность и свежий вид. Результатом применения этих средств станет молодое, подтянутое лицо с гладкой сияющей кожей.

Рис3.jpgЗолотая линия Sublixime (Субликсим) — для зрелой кожи.

Sublixime — эта линейка из 4 средств включает: шелковистый бальзам для снятия макияжа (125 мл), сыворотка Absolute с комплексным антивозрастным эффектом (30 мл), дневной укрепляющий крем (50 мл), ночной восстанавливающий крем (50 мл), филлер для заполнения морщин (15 мл).

Sublixime представляет интенсивную программу ухода с выраженным эффектом лифтинга. Активно регенерирует и восстанавливает кожу, глубоко увлажняет, возвращает упругость и эластичность, стимулирует естественные процессы синтеза коллагена, защищает кожу. Средства линии Sublixime эффективно противостоят даже глубоким морщинам.   

Два косметических продукта из коллекции IXXI отмечены во Франции независимой наградой покупателей «Victoire de la Beauté»: Elixir сыворотка Aqua Essentiel и Sublixime сыворотка Absolute. Сыворотки содержат соответственно 94 % и 99 % ингредиентов натурального происхождения. Эти инновационные средства с уникальным воздействием способны подарить коже молодость, комфорт и сияние.

Спрашивайте новую коллекцию IXXI (Икси) в Центральной аптеке «Здравица»!

Интересная информация: Продукция IXXI изготовлена концерном DRT (слоган «The best of Nature»). DRT — это независимое семейное предприятие, основанное в 1932 г. Запатентованный комплекс OPC PIN является результатом непрерывной исследовательской работы компании. OPC PIN — очищенный и стабилизированный экстракт коры Ландской приморской сосны. Для получения 1 кг OPC PIN требуется 1000 кг сосновой коры. Гасконские Ланды на юго-западе Франции — самый большой массив соснового леса в Европе, расположен на побережье Атлантического океана. В элитной косметике IXXI используются натуральные ингредиенты (минимум 90 %), которые получают из коры сосны и сосновой живицы, сосновых почек и хвои, а также масло семян сосновых шишек. Продукция IXXI не содержит парабены, феноксиэтанол, красители, силиконы, минеральные масла, ГМО и наночастицы, гликоли и этоксилы.  

* OPC PIN (ОПЦ ПИН) расшифровывается: OPC — сокр. от олиго-проантоцианидины + PIN — от лат. Pinus pinaster – сосна приморская

Возврат к списку