А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Корейские косметические маски с уникальным дизайном

05.10.2017

Новинка! Эксклюзивно в Центральной аптеке «Здравица» представлены маски для ухода известного бренда KOCOSTAR. Узнайте, как стать совершенной — до самых кончиков пальцев!

Корейская Косметическая Звезда (Korea Cosmetic Star) — так расшифровывается название фирмы KOCOSTAR. Бренд стремится соответствовать этому звездному статусу и поражает поклонников яркими и необычными косметическими продуктами.

Рис1.jpgНачнем с серии уникальных масок для тех, кто хочет, чтобы лето не кончалось никогда. Slice Mask Sheet от бренда KOCOSTAR — это маски-слайсы в форме экзотических фруктов и овощей. Представьте, Вы достаёте из удобной упаковки ломтики банана, арбуза или лимона, кусочки ананаса или клубники, кружочки огурца или дольки помидора — и выкладываете всё это природное изобилие на кожу лица. Инновационный дизайн масок превращает процедуру косметического ухода в яркое и комфортное мероприятие. К тому же необычная форма — самое заметное, но далеко не главное преимущество масок-слайсов. Не менее уникальна основа масок — натуральная ткань, изготовленная из эвкалипта. Материал обладает повышенной прочностью, гигроскопичностью, антибактериальными свойствами и — невероятно приятный на ощупь. Но главный плюс — натуральный состав, благодаря чему маски-слайсы деликатно ухаживают за кожей, увлажняют, питают, снимают раздражение и отбеливают. Каждый вид масок предлагает решение различных проблем. Маска в виде сочных мини-долек арбуза Рис2.jpg— придает свежесть и увлажняет кожу, защищает от свободных радикалов. В её составе — экстракт арбуза, гиалуроновая кислота и экстракт ягод асаи — экзотической пальмы из тропических лесов Амазонии, содержащей уникальный набор полезных веществ, минералов и антиоксидантов. Маска «Банан» — уменьшает морщины, улучшает рельеф и подтягивает кожу, устраняет тусклость лица, успокаивает и расслабляет. Маска содержит активные ингредиенты: экстракт плодов банана, протеины гороха, экстракт кораллового гриба тремеллы и экстракт плодов личи. Лифтинг-маска «Банан» подходит для всех типов кожи. Маска «Ананас» — великолепно тонизирует кожу, уменьшает отеки и снимает воспаление, активизирует процессы обмена, повышает упругость и эластичность кожи. Основные компоненты — экстракты ананаса, папайи и кокоса, а также гиалуроновая кислота. Маска «Клубника» — обладает противовоспалительным эффектом, очищает кожу, сужает поры, борется с акне и пигментацией кожи, активизирует процессы регенерации кожи. Кроме экстракта плодов клубники, маска содержит экстракты лотоса, тремеллы, шлемника байкальского и семян сезама.

Рис3.jpgВ Центральной аптеке «Здравица» представлены также:

маска «Лимон» — с отбеливающим эффектом;

маска «Томат» — питает и восстанавливает кожу, предупреждает обезвоживание, успокаивает раздражение и улучшает цвет лица;

маска «Огурец» — с экстрактами огурца и алоэ вера: успокаивает, освежает, уменьшает отечность, глубоко увлажняет кожу и заживляет, восстанавливая поврежденные клетки кожи.

Этот фруктово-ягодный букет отлично дополняет нежная и романтичная маска в виде лепестков алой розы. Маска-слайс «Роза» обладает лифтинг-эффектом, питает и омолаживает кожу, разглаживает морщины и улучшает цвет лица, нормализует микроциркуляцию и тонизирует — благодаря действию натуральных экстрактов розы и тимьяна.

Маски-слайсы просты и комфортны в использовании, их можно наносить на любой участок тела — лицо, шею, декольте, они отлично закрепляются на коже, не требуют умывания после использования, замечательно работают — увлажняют, питают и восстанавливают кожу.

Рис4.jpgВ ассортименте торговой марки KOCOSTAR можно найти также маски-перчатки для рук и маски-носочки с маслами ши, какао и аргановым маслом и экстрактом гамамелиса, которые питают, увлажняют и заживляют кожу. С их помощью за 20 минут в домашних условиях можно провести полноценную салонную процедуру, не отрываясь от домашних забот. Ваши руки и стопы ног всегда будут ухоженными — с минимальной затратой сил и времени.

Рис5.jpgФирма KOCOSTAR предлагает также педикюрную маску-носочки «Гладкие пяточки», восстанавливающие маски для сухих и поврежденных волос. В серии «Специализированный уход» представлены самоклеющиеся патчи от прыщей и воспалений на лице с маслом чайного дерева, салициловой и гиалуроновой кислотой.

Ещё одно чудесное средство — гидрогелевые патчи с коллоидным золотом и экстрактом красных водорослей KOCOSTAR Princess Eye Patch. Они обеспечивают изысканный уход для чувствительного контура глаз: успокаивают кожу, уменьшают темные круги и отечность под глазами, оказывают мгновенные лифтинг-эффект, тонизируют и улучшают микроциркуляцию.

Маски KOCOSTAR — удобство и стиль, комфорт и эффективность, лучший выбор — для самых требовательных клиентов! Спрашивайте у консультантов Центральной аптеки «Здравица»!

« Возврат к списку