А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Ирригаторы Jetpik — инновационный уход за полостью рта

23.10.2017

Рис1.jpgНовинка в Центральной аптеке «Здравица»! Современные аппараты для ухода за зубами и деснами — ирригаторы Jetpik обеспечат идеальную гигиену полости рта для всех членов семьи.

Одной из главных причин возникновения кариеса специалисты называют плохую гигиену полости рта. Остатки пищи в труднодоступных для зубных щёток местах создают благоприятную среду для формирования зубного налёта и размножения бактерий, которые разрушают твёрдую эмаль и ткани зуба. Ирригатор — это аппарат, позволяющий профессионально очищать зубы от зубного налета и остатков пищи в домашних условиях. Более того, специальная конструкция прибора делает комфортным его использование даже во время путешествий. Ирригаторы не только обеспечивают чистоту зубов и здоровье дёсен, предупреждают развитие болезней ротовой полости, но также отлично ухаживают за коронками, зубными имплантами и брекетами.

Для достижения эффекта глубокой очистки зубов в ирригаторах используется направленная струя воды. При этом ирригаторы Jetpik отличаются уникальными технологиями, запатентованными в США, которые позволяют им делать то, что не могут другие аналогичные приборы. Как показали испытания, эффективность ирригаторов Jetpik в 2 раза выше, чем у обычных водных ирригаторов.

Какие инновации можно найти в ирригаторах Jetpik?

Рис2.jpgВо-первых, система Smart Floss, которая позволяет усилить воздействие струи воды с помощью зубной нити. Smart Floss («умная нить») — представляет собой картридж со встроенной внутри зубной нитью. Под пульсирующим напором струи воды нить проникает в промежутки между зубами и деснами, обеспечивая глубокую очистку в труднодоступных местах. Кстати, напор воды можно регулировать — в ирригаторах Jetpik предусмотрено 6 режимов работы (переключатель мощности напора струи удобно расположен на рукоятке прибора). Одного флосс-картриджа достаточно для использования в течение 1 месяца.

Ещё нововведение — система Water Jet. Она позволяет, вместо непрерывного потока, подавать струю воды в импульсном режиме с частотой 20-25 раз в секунду. Это ноу-хау обеспечивает более качественную очистку поверхности зубов и межзубного пространства от бактериального налета и остатков пищи.

Во всех моделях ирригаторов Jetpik используются эти технологические новшества.

Рис3.jpgВ ассортименте торговой марки Jetpik, наряду с ирригаторами, представлены также зубные центры. Эти устройства нового поколения позволяют комплексно ухаживать за ротовой полостью. Кроме систем Smart Floss и Water Jet, они дополнительно включают звуковую зубную щетку Dental Sonic. Благодаря механическому движению щетинок звуковой зубной щетки — а это 20 тысяч колебательных движений в минуту, а также звуковой волне и потоку жидкости, щетка качественно вычищает поверхность зубов от пигментного и бактериального налета. Насадки звуковой щетки Dental Sonic изготовлены из высококачественного, прочного и тонкого нейлона марки DuPont (США).

Ирригаторы Jetpik имеют компактные размеры и эргономичную форму, работают от аккумулятора — можно проводить 15-20 процедур без подзарядки, как дома, так и в дороге. Комплектуются пластиковым стаканом для подачи воды, который в некоторых моделях одновременно выполняет функцию бокса для аксессуаров. Насадки для ирригации имеют различную цветовую маркировку, что дает возможность использовать прибор одновременно для разных членов семьи.

В Центральной аптеке «Здравица» можно подобрать наиболее подходящий для Ваших потребностей ирригатор.      

Рис4.jpgСерия ирригаторов двойного действия (Smart Floss + Water Jet):

Jetpik JP51M Solo — экономный вариант для двух человек. Ирригатор комплектуется двумя насадками и двумя флосс-картриджами. В комплекте также зарядное устройство с адаптером и пластиковый бокс-стакан с функцией подачи воды.   

Рис5.jpgJetpik JP50 Elite — компактный переносной аппарат рассчитан на 3 пользователей: комплектуется тремя насадками с различными цветовыми маркерами и 10 флосс-картриджами. В дополнение ирригатор снабжен очистителем языка. Его эргономичная форма позволяет легко и безопасно очистить всю поверхность языка. В комплекте также: стакан с функцией подачи воды, зарядное устройство с адаптером, пластиковый бокс для хранения и транспортировки ирригатора.

Ирригатор-зубной центр тройного действия (Smart Floss + Water Jet + Dental Sonic):

Рис6.jpgJetpik JP210 Solo — аппарат с расширенными возможностями для одного человека. Благодаря комплексному воздействию импульсной водной струи, зубной нити и звуковой щетки обеспечивает профессиональную гигиену полости рта, предупреждает появление пигментных пятен и воспаление десен. В комплекте — 1 насадка для ирригации и 3 флосс-картриджа, электрическая щетка, очиститель языка, а также пластиковый бокс-стакан со шлангом и зарядное устройство с адаптером.  

Рис7.jpgJetpik JP200 Elite — аппарат можно использовать для всех членов семьи; ирригатор — детям с 6 лет без использования системы Smart Floss на первых уровнях скорости, звуковую щетку — с 12 лет. В комплекте к ирригатору: 3 насадки для ирригации, 10 флосс-картриджей, 2 щетки, очиститель языка, стакан для подачи воды со шлангом, зарядное устройство с адаптером, пластиковый бокс для раздельного хранения насадок и транспортировки зубного центра.

На все ирригаторы и зубные центры ТМ Jetpik предоставляется гарантия производителя — 1 год.

Ирригаторы Jetpik — инновационные приборы для комплексной терапии полости рта. Спрашивайте у консультантов Центральной аптеки «Здравица»!

« Возврат к списку