А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Олигокосметика HORMETA: новый взгляд на красоту

21.11.2017

Центральная аптека «Здравица» дарит удивительные открытия! Наш ассортимент пополнился новой косметикой премиум-класса HORMETA (Швейцария). Это первая уникальная косметика для красоты и здоровья кожи с эксклюзивным комплексом олигоэлементов.

Рисунок1.jpgHORMETA — абсолютно новое явление в косметологии. Благодаря уникальным ингредиентам, косметические средства HORMETA оказывают на кожу невероятное омолаживающее воздействие. Что лежит в основе этого эффекта? Комбинация трех составляющих: точно выверенное сочетание натуральных растительных экстрактов, эксклюзивный коктейль олигоэлементов и инновационные активные комплексы. Эти средства натуральны, обладают оригинальными текстурами и формулами, что позволяет подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, эффективны, содержат уникальные компоненты швейцарского качества*.

Ключевое понятие, от которого ведёт своё начало олигокосметика, — олигоэлементы. Эти химические элементы содержатся в организме в микроколичествах, и при этом именно от них зависит динамическое равновесие всех процессов обмена веществ, а по большому счету — здоровье и гармоничное состояние человека.

В олигокосметике HORMETA ставка сделана на 5 микроэлементов — медь, марганец, цинк, кремний и магний. Оптимальные концентрации и взаимное влияние этих компонентов проявляется небывалым синергическим воздействием на кожу. Каждый из микроэлементов играет свою уникальную роль:

- медь входит в структуру ферментов, участвующих в образовании коллагена и эластина, которые обеспечивают упругость и эластичность кожи;

- марганец отвечает за образование и развитие соединительной ткани в организме; обеспечивает полноценное усвоение витаминов группы В, а также С и Е, обладает антиоксидантной активностью;

- цинк — оказывает противовоспалительное действие, нормализует секрецию сальных желез, уменьшает вероятность появления пигментных пятен;

- кремний и магний — жизненно необходимы для полноценного формирования коллагена кожи, при их дефиците кожа обезвоживается, теряет упругость и прочность, быстрее стареет.

Эксклюзивный коктейль из 5 важных олигоэлементов Oligocos-5 помогает на клеточном уровне улучшить обмен веществ в коже, восстанавливает структуру кожи, защищает от окислительного стресса. По сути, этот комплекс помогает справиться с возрастными изменениями кожи, позволяя сохранить её молодость, здоровье и красоту. Эффективность комплекса олигоэлементов Oligocos-5 подтверждена клиническими исследованиями.

На основе Oligocos-5 лаборатории HORMETA разработали линии косметики с учетом различных потребностей кожи. Формулы средств содержат также био-экстракты редких растений и морских водорослей, драгоценные компоненты — например, пудру из белого сапфира или золотой порошок, инновационные комплексы природного происхождения для улучшения микроциркуляции, питания кожи, нормализации обмена веществ и восстановления липидной мантии.

Рисунок2_Time.jpg

HORME Time — интенсивный уход против морщин для уставшей, со сниженным тонусом и упругостью кожи. Линия HORME Time включает восстанавливающую сыворотку, омолаживающий крем с комплексом молочных пептидов МРС, дневной и ночной кремы с морским коллагеном, восстанавливающую маску с комплексом липидов и церамидов. Программа HORME Time эффективно увлажняет кожу, восстанавливает количество липидов кожи, улучшает плотность и эластичность кожи, разглаживает морщины, смягчает, улучшает цвет лица, оказывает эффект ревитализации.

Рисунок3_Lift.jpg

HORME Lift — серия против возрастных изменений кожи и гормонального старение. Линия состоит из антивозрастного флюида и крема глобального действия. Экспертные средства HORME Lift повышают упругость кожи, укрепляют овал лица, разглаживают глубокие морщины, тонизируют и придают коже жизненную энергию.

Рисунок4_Gold.jpg

HORME Gold — регенерирующий уход за кожей, восстановление объема и структуры. Регенерирующий крем и сыворотка с золотыми частицами HORME Gold возвращают новую жизнь зрелой и сухой коже. Восстанавливают возрастной недостаток липидов, увлажняют, разглаживают и формируют овал лица, улучшают структуру, делают кожу более упругой, пробуждают естественные защитные силы.

Рисунок5_Moist.jpg

HORME Moist — серия средств, направленных на увлажнение и питание нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Линия HORME Moist состоит из: увлажняющей маски, ультралегкого флюида, крема с экстрактом моркови и эдельвейса (для защиты кожи в экстремальных климатических условиях), питательного ночного крема и максимально увлажняющего крема. Средства помогают поддерживать природный уровень увлажненности кожи, защищают и укрепляют эпидермальный барьер.

Рисунок6_Soft.jpg

HORME Soft — линия из успокаивающей маски, сыворотки и крема специально разработана для деликатного ухода за чувствительной, склонной к покраснению кожей. Средства уменьшают реактивность кожи, укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию, смягчают и увлажняют кожу, возвращают чувство комфорта.

Рисунок7_Line.jpg

HORME Line — линия по уходу за контуром глаз против морщин, отеков, признаков усталости. Включает многофункциональный гель с воздушной текстурой, крем глобального действия и маску для контура глаз с противоотечным эффектом. Средства способствуют интенсивному увлажнению, смягчению кожи, разглаживают морщины и уменьшают темные круги, тонизируют и оживляют кожу вокруг глаз.

Рисунок8_Pure.jpg

HORME Pure — средства для очищения кожи и удаления макияжа: очищающее молочко, мягкий пилинг-эксфолиант, очищающий крем для лица и мицеллярная вода для снятия макияжа «Швейцарская тайна».

Рисунок9_Flash.jpg

HORME Flash — маска «Золотое сияние» с золотыми пудровыми частицами и экстрактом черной икры для мгновенного преображения кожи: снимает следы усталости, разглаживает и подтягивает кожу, придает естественное сияние, насыщает витаминами, увлажняет, восстанавливает комфорт.

Высокоэффективные косметические средства HORMETA натуральны и элегантны во всём — начиная от совершенной формулы и завершая изысканным дизайном флаконов и упаковки. Они помогают сохранить молодость кожи и дарят незабываемые ощущения. В Центральной аптеке «Здравица» у Вас есть возможность протестировать все косметические продукты HORMETA. Ждем Вас!

*На каждом из продуктов HORMETA присутствует знак «Гарантия SWISSCOS», который подтверждает, что продукция произведена и упакована в Швейцарии в соответствии с правилами GMP и стандартами ISO 22716.

« Возврат к списку