А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

GC Tooth Mousse: тройная польза — укрепляет, защищает, восстанавливает

tooth-mousse-cover.jpgЦентральная аптека «Здравица» представляет новинку – GC Tooth Mousse (GC Мусс для зубов) —  это аппликационный мусс для зубов, который помогает предотвратить разрушение зубов, восстанавливает и укрепляет эмаль, устраняет повышенную чувствительность зубов.

GC Tooth Mousse называют «первым универсальным кондиционером для полости рта» за его уникальную способность защищать зубы, восстанавливать минеральный баланс и бороться с повышенной кислотностью в полости рта.

mi pasteОсновной действующий компонент GC Tooth Mousse — революционный комплекс Recaldent CPP-ACP. В его составе — активные ингредиенты: аморфный кальция фосфат (ACP) и казеин фосфопептид (CPP). Последний помогает сохранить кальций в биодоступной форме и доставить его к поверхности зубов. Как отмечают специалисты, комплекс Recaldent не только препятствует потере зубами кальция, но и дополнительно реминерализует зубную эмаль. Отсюда — мощный профилактический эффект гелей Tooth Mousse в борьбе с кариесом.

Применять GC Tooth Mousse очень просто. Его необходимо наносить после чистки зубов утром или вечером с помощью зубной щетки или распределить пальцем. Можно надеть специальную каппу или просто оставить на зубах на 3—5 минут, затем выплюнуть. Нет необходимости полоскать рот. Для достижения наилучшего лечебного эффекта желательно воздержаться от приема пищи в течение получаса.

Для кого GC Tooth Mousse может стать реальным помощником в решении проблем?

14898.jpgGC Tooth Mousse станет естественной защитой от кариеса для взрослых и детей. На начальных стадиях препарат может затормозить и даже дать обратный ход процессу разрушения структуры зуба.

Пациентам, проходящим курс ортодонтического лечения, рекомендуется использовать GC Tooth Mousse дважды в день на протяжении всего периода ношения брекетов. Это поможет предотвратить появление белых пятен на зубах.

Применение GC Tooth Mousse накануне и после сеансов отбеливания зубов или снятия зубного налёта поможет людям с повышенной чувствительностью зубов легче переносить стоматологические процедуры. За счет закупоривания открытых дентинных канальцев GC Tooth Mousse эффективно снижает гиперчувствительность зубов.

mi pasteGC Tooth Mousse оказывается также незаменимым при сухости во рту, особенно в пожилом возрасте, при заболевании сахарным диабетом, а также для людей с коронками и съемными протезами зубов. Препарат снижает кислотность слюны, активно насыщает её кальцием, обеспечивает глубокое проникновение минералов в дентин, тем самым защищает зубы от дальнейшего разрушения.

Необходимо добавить, что активный комплекс GC Tooth Mousse изготавливается из протеинов молока, не имеет вредных примесей и хорошо переносится людьми разного возраста.

GC Tooth Mousse выпускается в пяти фруктовых вкусах: клубника, дыня, мята, тутти-фрутти и ваниль.

Вы можете получить подробную консультацию о применении стоматологического GC Tooth Mousse у консультантов Центральной аптеки «Здравица».