А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Эксклюзив! Косметика Andalou Naturals — эликсир молодости и красоты



Фото-в-новост_-1.jpgКосметика Andalou Naturals с фитостволовыми клетками* — это уникальный комплекс натуральных активных веществ — аминокислот, пептидов, витаминов, микроэлементов, ферментов, который способствует обновлению клеток кожи, оказывает антиоксидантное действие, обладает выраженным омолаживающим эффектом. При этом экстракты растительных стволовых клеток абсолютно безопасны для человека.

В ассортименте Центральной аптеки «Здравица» представлена коллекция натуральных косметических средств с растительными клетками американской компании Andalou Naturals:

Шампунь и кондиционер для блеска волос «Подсолнечник Цитрус»Фото-в-новост_-2.jpg

Средства содержат органическое масло подсолнечника, богатое витамином Е, органические масла апельсина и мандарина. В составе также стволовые клетки яблони домашней, винограда, черники, комплекс органических ягод Биоактив 8, органические экстракты чая ройбуш и гибискуса, ромашки и айвы. Шампунь нежно очищает, а кондиционер активно питает волосы, укрепляет ломкие и секущиеся кончики волос. Средства улучшают жизнеспособность волосяных фолликул. Делают волосы послушными, крепкими, яркими. Шампунь и кондиционер подходят для всех типов волос.

Фото-в-новост_-3.jpgШампунь и кондиционер для объема волос «Лаванда Биотин»

Средства ухода для тонких и ослабленных волос. Содержат органическое лавандовое масло и органический экстракт лаванды, а также комплекс В-биотин: биотин, тиамин, пиридоксин, ниацин, рибофлавин и пантенол. В составе шампуня и кондиционера — стволовые клетки яблони, винограда, черники + комплекс из органических ягод Биоактив 8, другие натуральные ингредиенты. Восстанавливают структуру волос, стимулируют кровообращение в коже головы, укрепляют и активируют фолликулы. Придают волосам объем и шелковистость.

Увлажняющий шампунь и кондиционер «Сладкий апельсин и Арган»Фото-в-новост_-4.jpg

Формула со стволовыми клетками фруктов и ягод и натуральными экстрактами и маслами специально разработана для сухих, вьющихся волос. Благодаря органическому экстракту сладкого апельсина, средства восстанавливают кровообращение кожи головы и улучшают жизнедеятельность фолликул. Аргановое масло, от природы насыщенное незаменимыми жирными кислотами, глубоко проникает в структуру волос и кожи, восстанавливая эластичность волос, регулируя липидный баланс кожи головы. Шампунь и кондиционер эффективно предупреждают появление секущихся кончиков, делают волосы послушными, придают естественную яркость, наполняют жизненной энергией.

Фото-в-новост_-5.jpgЛиния гелей для душа Andalou Naturals: «Цитрус Вербена», «Мандарин Ваниль», «Алоэ Мята».

Гели для душа деликатно ухаживают за кожей всех типов. Благодаря содержанию активных натуральных компонентов, а также стволовых клеток яблони, винограда и черники, стимулируют процессы восстановления на клеточном уровне. Насыщают кожу витаминами и незаменимыми жирными кислотами, регулируют гидролипидный баланс, смягчают и увлажняют кожу.

Линия лосьонов для тела Andalou Naturals: «Лаванда тимьян», «Цитрус вербена», Фото-в-новост_-6.jpgПробуждающий лосьон для тела с клементином и имбирем, Охлаждающий лосьон для тела с алоэ и мятой.

В качестве базовых ингредиентов лосьоны содержат органический сок алоэ, натуральное масло какао, ши, абрикосовое масло и масло примулы вечерней, экстракты стволовых клеток яблони домашней, винограда, черники + комплекс из органических ягод Биоактив 8. Благодаря различным дополнительным компонентам помогают коже: избавиться от токсинов и улучшают кровообращение (экстракт лайма), снимают напряжение и улучшают цвет кожи (экстракты ванили и мандарина), успокаивают и смягчают сухую кожу (экстракт мандаринов сорта Клементин и экстракт имбиря).

Уверены, Вы сможете подобрать натуральное средство ухода, которое идеально подойдет именно для Вашей кожи. А качество и эффективность косметики сделает Вас приверженцем марки Andalou Naturals.

*Полезная информация

Фото-в-новост_-7.jpgЧто такое растительные стволовые клетки?

Стволовые клетки — это неспециализированные клетки, которые присутствуют в любом живом организме, в том числе и в растениях. Их главная функция — обеспечить механизм самовосстановления. При необходимости стволовая клетка может стать клеткой любой части растения. Такие клетки-предшественницы отвечают за регенерацию тканей растения при повреждениях, из них развиваются корни, стебли, листья. Больше всего стволовых клеток в почках, проростках, молодых побегах и корешках. Полученные из них экстракты обладают высоким потенциалом восстановления, содержат активные вещества, которых нет в сформированном растении.

Как работают стволовые клетки растений?

Фото-в-новост_-8.jpgБыло замечено, что экстракт растительных стволовых клеток увеличивает активность стволовых клеток человека, а следовательно — влияет на процессы обновления и регенерации в организме. Экстракты фитостволовых клеток в последние годы начали использовать в косметических средствах для коррекции возрастных изменений, поддержания тонуса кожи. Они содержат активные компоненты — пептиды, витамины, микроэлементы, которые проникают в глубокие слои кожи и активизируют работу собственных клеток человека — так называемых фибробластов, составляющих основу соединительной ткани. С возрастом фибробласты теряют свою активность, рост всех кожных клеток замедляется, именно поэтому кожа провисает и покрывается сеточкой морщин. «Разбуженные» фибробласты вновь начинают синтезировать белки — коллаген и эластин, благодаря чему кожа становится подтянутой и упругой.

Может ли вызвать негативную реакцию косметика со стволовыми клетками?

Фактически, косметика с растительными клетками не содержит полноценные стволовые клетки, а только экстракт активных веществ. Кроме того, эти экстракты очищены от фитогормонов. Поэтому исключены любые побочные эффекты, мутации или перерождения. По сути, активные компоненты косметики с растительными клетками являются натуральными биостимуляторами клеток кожи человека. И вызывают только позитивный отклик: исчезают мимические, выравниваются глубокие морщины, кожа приобретает упругость и эластичность, нормализуются обменные процессы, кожа получает мощную антиоксидантную защиту.