А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Сухое масло — универсальный агент красоты

1.jpgС приходом первых прохладных дней, мы спешим поделиться новостью о необычном косметическом средстве — сухом масле, которое способно ярко и солнечно ухаживать за вашей кожей в любое время года.

Пройти мимо витрины с флаконом сухого масла и не заметить его вам просто не удастся. Глубокий янтарный цвет — жидкость за стеклом как будто подсвечена изнутри. А при близком знакомстве — натуральная композиция ценных растительных масел, витаминов и эфирных масел способна наполнить кожу жизненной энергией, подарить свежесть и сияние. При этом сухое масло моментально впитывается в кожу и не оставляет жирный блеск или ощущение плёнки.

Центральная аптека «Здравица» представляет изысканные сухие масла ведущих французских брендов из своего ассортимента, которые завоевали доверие и любовь женщин во всём мире.

2.jpg№ 1 среди масел во Франции — Чудесное масло NUXE (NUXE Huile Prodigieuse). Чудесное — это не просто слово в названии. Это средство содержит ценные масла 6 растений (огуречника, фундука, макадамии, зверобоя, ромашки и камелии) и укрепляющий кожу витамин Е. Великолепно питает и восстанавливает кожу, интенсивно увлажняет и защищает, подтягивает и сглаживает микрорельеф. По ощущениям практически невесомое, Чудесное масло помогает ухаживать одновременно за кожей лица, тела и волос, делая кожу мягкой и эластичной, а волосы послушными и ухоженными. Чудесное масло не3.jpg содержит силиконов и минеральных масел, не забивает поры и позволяет коже «дышать».

Ещё один кандидат в фавориты — Божественное масло Caudalie (Caudalie Huile Divine). Представляет собой композицию из лёгких растительных масел — арганового, виноградного, кунжутного и масла гибискуса, а также масло карите и запатентованный комплекс полифенолов косточек винограда. Этот чудодейственный коктейль глубоко увлажняет кожу, насыщает необходимыми питательными элементами, поддерживает естественную систему защиты кожи. Масло Caudalie обладает тонким летним ароматом, который тесно сливается с кожей. Это средство позволяет комплексно ухаживать за кожей лица, тела и волосами.

4.jpgНевозможно обойти вниманием также изысканное Чувственное масло Lierac Huile Sensorielle. Любопытство к этому уникальному средству возбуждает уже простое перечисление ингредиентов в составе: масло лесного ореха и сладкого миндаля, косточек винограда и аргании, экстракты гардении, жасмина, камелии. И в дополнение весомый аргумент — аромат белых цветов с нотами амбры, ванили и экзотической янтарной травы ветивер.5.jpg Масло мультифункциональное, подходит как для кожи, так и для волос. Обеспечивает питание и длительное увлажнение, окружая кожу невесомой защитой. Замечательный эффект получается, если добавить масло в ванну, где оно превращается в белое молочко. Кожа после процедуры становится мягкой и бархатистой, окутанной нежным ароматом. С Чувственным маслом Lierac легко оставаться совершенной!

Следующий кандидат на представление в нашем списке — восстанавливающее сухое масло Algoterm. Кроме питания и увлажнения, оно обладает удивительной способностью укреплять кожу и предотвращать появление растяжек. Морские водоросли и соединения кремния, аргановое масло и масло виноградных косточек, а также витамин Е — эти компоненты помогут сохранить упругость и эластичность, подтянуть кожу в проблемных зонах.

6.jpgКаждое масло обладает своим особенным характером, и всё же есть общее, что их объединяет. Попробуем подвести итог и ответить на вопрос: «Почему сухие масла стали таким популярным средством ухода?»

Во-первых, они натуральны и универсальны. Подходят для ухода за кожей и волосами. В поездках и путешествиях сухое масло может замечательно сыграть роль крема для рук, лосьона для тела и кончиков волос, средства для загара, а также увлажняющего молочка после солнечных ванн. Сухое масло обладает также способностью продлевать загар и подчеркивать его оттенок.

Сухое масло комфортно в качестве дневного и вечернего ухода: быстро впитывается, не оставляет жирных следов и плёнки, можно наносить под дневной крем для длительного увлажнения кожи.

Капля сухого масла, добавленная в любой крем, усиливает его эффект. Кожа получает дополнительное питание и увлажнение. Немаловажно и то, что сухие масла подходят для любого типа кожи, их можно применять вне зависимости от сезона — летом и, особенно, зимой, когда недостаточно живой солнечной энергии. Сухие масла отлично справляются со всеми задачами по уходу за кожей.

Приходите в Центральную аптеку «Здравица» и убедитесь в этом сами!