А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Дни торговой марки Eucerin

15.11.2017

Рисунок1_Ден__ТМ_Eucerin.jpg15, 19, 22, 26, 29 ноября 2017 в Центральной аптеке «Здравица»Дни торговой марки Eucerin. Все покупатели могут стать участниками акции Eucerin. По условиям акции, при покупке любой продукции Eucerin на сумму от 800 грн в Дни марки, Вы получаете в подарок — CC-крем Eucerin Гиалуроновый филлер, 50 мл*.

CC-крем Eucerin Гиалуроновый филлер — новое эффективное средство в борьбе с морщинами. Крем оказывает двойное действие: уменьшает морщины и восстанавливает тон лица, придавая коже свежесть и сияющий вид. Гиалуроновый филлер обладает фактором защиты SPF15, благодаря которому помогает предотвращать фотостарение кожи.

CC-крем Eucerin Гиалуроновый филлер включает активные ингредиенты:

- высокомолекулярную гиалуроновую кислоту — обеспечивает поверхностное увлажнение и смягчение кожи, предотвращает потерю влаги кожей, оказывает эффект быстрого разглаживания мимических морщин и заломов;

- низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая обладает свойством проникать в глубокие слои кожи и улучшать её состояние: повышать упругость, эластичность, а также воздействовать на более глубокие морщины;

- биоактивный глицин-сапонин (экстракт ростков сои) — стимулирует естественные процессы синтеза гиалуроновой кислоты в коже;

- пигменты для коррекции цвета лица и выравнивания тона кожи.

В ассортименте аптеки «Здравица» представлены 12 линий EUCERIN для всех этапов ухода за кожей и решения различных дерматологических проблем. Средства EUCERIN не просто помогают уменьшить симптомы болезненных состояний — они активно воздействуют на причины, которые вызывают раздражение и повышенную чувствительность, сухость или, наоборот, чрезмерную жирность кожи. Продукты EUCERIN поддерживают и восстанавливают кожу, придают ей здоровый, сияющий вид.

Бренд EUCERIN объединяет в себе высокоэффективные инновации, высокие стандарты качества и целостный подход к уходу за кожей. Формулы средств разрабатываются в собственных лабораториях, в тесном сотрудничестве с дерматологами. К потребителю попадают только те косметические средств, которые успешно прошли клинические испытания. Оптимальное сочетание ингредиентов натурального происхождения — эффективных и толерантных, а также отсутствие консервантов, красителей и других компонентов, вызывающих негативную реакцию кожи, делает средства EUCERIN максимально доступными даже для людей с чувствительной кожей.

Сегодня косметику EUCERIN рекомендуют дерматологи более чем в 50 странах мира.

Для решения возрастных проблем — можно подобрать средство в линейке Eucerin Hyaluron-Filler, для борьбы с чрезмерной сухостью и глубокого увлажнения существует сери Eucerin Aquaporin Active, которая подходит, в том числе, и для чувствительной кожи. Улучшить внешний вид и вернуть здоровье проблемной коже призвана линия Eucerin Dermopurifyer, а серия средств Eucerin Volume-Filler поможет восстановить упругость и эластичность стареющей кожи.

В Центральной аптеке «Здравица» представлена также линия для уменьшения пигментных пятен Eucerin Even Brighter и средства для раздражённой, склонной к атопии кожи Eucerin AtopiControl. А также линия для восстановления кожи Eucerin pH5, коллекция солнцезащитных средств Eucerin и многое другое.

*В Дни марки действуют скидки по дисконтным картам, пенсионным и льготным удостоверениям.

« Возврат к списку