А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Дни марки ЯКА. Натуральная украинская косметика, которая делает нас лучше

28.02.2018

ASasSas.jpgТолько два дня — 2 и 3 марта 2018 в Центральной аптеке «Здравица» будут проходить Дни марки ЯКА. В эти дни Вы сможете получить полезные советы по уходу за кожей и волосами от консультанта компании. И конечно — подарки и приятные сюрпризы каждому покупателю косметики ЯКА!

Расписание Дней торговой марки ЯКА в Центральной аптеке «Здравица»:

2 марта 2018 (пятница) — с 15.00 до 19.00

3 марта 2018 (суббота) — с 14.00 до 18.00

В это время в аптеке будет работать консультант торговой марки ЯКА, который поможет Вам ближе познакомиться с продукцией бренда, расскажет о новинках и посоветует наиболее подходящие именно Вашему типу кожи средства по уходу.

ЯКА — украинский бренд натуральной косметики. Название ЯКА расшифровывается как «Якісне Корисне Ароматерапевтичне». Свой путь компания начинала с производства органического мыла ручной работы на основе натуральных масел и экстрактов растений — бессмертника, вереска, розмарина. Затем появилась натуральная серия «Аптекарское мыло» с лечебными растительными экстрактами чистотела, чабреца, череды, а также для специального ухода — с камфорой, дегтем, кофе. Такое мыло не только очищает кожу, но и смягчает, помогает снять воспаление, ускорить заживление мелких трещин, уменьшает проявления возрастных изменений кожи. За ней последовала Косметическая серия натурального мыла для ухода и решения особых проблем разных типов кожи. Новост__ЯКА_Рисунок2.jpgСреди активных компонентов этой линии, например, экстракты апельсина и ванили для восстановления сухой, раздраженной кожи, масло какао и пшеничные отруби — для глубокого увлажнения, голубая глина, мед и молоко — для проблемной, жирной кожи, алоэ и пчелиный воск — с противовоспалительным и защитным действием.

За 12 лет существования марки ЯКА был пройден большой путь от производства натурального мыла и до создания комплексных программ косметического ухода для разных типов кожи, для женщин и мужчин, для решения особых проблем кожи и волос.

С 2010 года компания начала самостоятельно выращивать сырье для своих косметических средств — был основан Аптекарский огород, где растения возделывают по законам органического земледелия.

Новост__ЯКА_Рисунок3.jpgОрганическая серия косметики ЯКА включает несколько видов твердого и жидкого мыла, гели, шампуни и пену для ванн с бессмертником, розмарином, чабрецом, вереском, липой, натуральными растительными и эфирными маслами.

В Косметическую линию ЯКА входят 4 серии продуктов:

Морская — на основе морских водорослей, голубой глины, целебных грязей Мертвого моря, экстракта красной икры;

Травяная — с оливковым и другими ценными маслами, экстрактами лекарственных трав — подорожника, алоэ, мяты, крапивы, ромашки, корня лопуха, календулы и чистотела. В этой серии можно найти увлажняющий гель для душа и травяной скраб для тела, твердое и жидкое мыло, крем для рук, нежное молочко для шеи и декольте с 6 маслами и экстрактом кофе, шампунь и мусс для укрепления волос;

Цитрусовая — с отварами клюквы, лимона и можжевельника, с натуральными экстрактами апельсина, ананаса, лайма и мандарина, с розмарином, маслами кокоса, макадамии, карите, облепихи. В линейке представлены гель для душа, твердое и жидкое мыло, увлажняющий мусс для тела, бальзам, масло и спрей для восстановления волос; Новост__ЯКА_Рисунок4.jpg

Ореховая серия — на основе масел кедрового и грецкого орехов, а также масла какао. Включает сыворотку и ночной крем для лица, эмульсию для тела, шампунь-бальзам для окрашенных волос, 2 вида мыла и гель для душа.

В коллекции ЯКА представлены также:

- серия средств для ежедневного ухода за кожей тела — тоники и кремы, скрабы и молочко для тела, масла и увлажняющие спреи, которые насыщают влагой, питают, тонизируют;

- серия GREEN CARE для мужчин — на основе масла карите и оливкового масла, с витаминами, растительными экстрактами ромашки, гинкго, алоэ, мяты и липы, аллантоином и папаином;

- Аптекарская серия для ухода за лицом, руками, кожей ног и волосами, которая насчитывает более 50 разнообразных средств с лечебным эффектом — начиная от мыла и заканчивая флюидом для идеального увлажнения кожи лица.

Хочется добавить ещё один немаловажный факт — косметика ЯКА не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов. Это натуральная, безопасная, качественная украинская косметика, которая не уступает по эффективности зарубежным аналогам.

« Возврат к списку