А А А
Уникальный ассортимент / Многогранная профессиональная консультация

Осенние наборы Caudalie: создай праздничное настроение!

30.10.2017

Осень — не время для грусти, а золотая пора для того, чтобы дарить тёплые эмоции друзьям и близким, радовать солнечными подарками себя и тех, кто тебе особенно дорог.

Центральная аптека «Здравица» и французский бренд Caudalie подготовили для своих клиентов замечательные осенние сюрпризы — косметические наборы в праздничных упаковках, которые представляют во всей полноте легендарные программы ухода за кожей из солнечной Франции.

Средства бренда известны своими эксклюзивными натуральными ингредиентами, получаемыми из винограда и виноградной лозы. Caudalie — это инновационная косметика класса люкс, которую отличает не только эффективность и бережное отношение к коже, но и высокая эстетичность — изысканные ароматы, волшебные текстуры, дизайнерская упаковка. Невероятный микс, превращающий средства Caudalie в желанный подарок для каждой женщины!

Акционные наборы Caudalie с мини-продуктами в подарок

Рисунок1_Кодали-2.jpgНабор Caudalie Vinosource Hydration Must-Haves для свежести и комфорта сухой, обезвоженной кожи.

Увлажняющий крем-сорбет, 40 мл + подарки: Пенка для снятия макияжа, 50 мл + Увлажняющая сыворотка SOS, 10 мл.

Набор Caudalie Resveratrol Lift Firming Set включает трио инновационных антивозрастных средств, которые подарят упругость, гладкость и здоровое сияние коже лица.

Крем-лифтинг Кашемир, 50 мл + подарки: Бальзам-лифтинг для контура глаз, 5 мл + Укрепляющая сыворотка, 10 мл.

Рисунок2_Кодали-2.jpgНабор Caudalie Beauty Elixir Make-up Artist Secrets для красоты лица и безупречного макияжа.

Эликсир-вода для красоты лица лимитированная «золотая» серия, 100 мл + подарок: Бальзам для губ French Kiss Addiction, 7,5 г.

Набор Caudalie Vinoperfect Radiance Boost Duo — содержит средства, которые насыщают кожу питательными веществами, придают естественное сияние и улучшают тон лица.

Сияющая сыворотка для коррекции цвета лица, 30 мл + подарок: Эликсир-вода для красоты лица, 30 мл.

Рисунок3_Кодали-2.jpgНабор Caudalie Thé Des Vignes — туалетная вода, гель для душа и лосьон для тела, которые подарят Вашей коже мягкость и комфорт в атмосфере экзотических ароматов с нотками цитрусовых и винограда, имбирного ликера и жасмина.

Энергетическая туалетная вода Thé Des Vignes, 50 мл + подарки: Гель для душа Thé Des Vignes, 50 мл + Питательный лосьон для тела Thé Des Vignes, 50 мл.

Набор Caudalie Eau des Vignes Fresh — туалетная вода, гель для душа и лосьон для тела с пленительным летним ароматом с бархатными нотками цветущего апельсина, бергамота, красного перца, лимона, с привкусом муската.

Туалетная вода Eau des Vignes Fresh, 50 мл + подарки: Гель для душа Eau des Vignes Fresh, 50 мл + Питательный лосьон для тела Eau des Vignes Fresh, 50 мл.

 Рисунок4_Кодали-2.jpgНабор Caudalie Luxury Vine Body — бальзам для тела и крем для рук на основе натуральных экстрактов из винограда и масла виноградных косточек, которые питают, увлажняют и защищают кожу.

Крем для рук и ногтей, 75 мл + Бальзам для тела Vine Body Butter, 225 мл

Набор Caudalie SPA at Home Body — скраб и бальзам для проведения домашних оздоровительных процедур в подарочном деревянном бочонке.

Скраб Каберне с виноградными косточками и 6 эфирными маслами, 150 г + Бальзам для тела, 225 мл

  Рисунок5_Кодали-2.jpgНабор мини-продуктов Caudalie Hand Cream Trio — набор в праздничной упаковке из 3 натуральных кремов для рук. Каждый — с уникальным изысканным ароматом и антиоксидантными свойствами — для нежности, бархатистости и молодости кожи.

Крем для рук Thé Des Vignes, 30 мл + Крем для рук Eau Des Vigne, 30 мл + Крем для рук Gourmande, 30 мл.

Набор мини-продуктов Caudalie Hydration Essentials Christmas Cracker — идеальный набор для ухода за сухой, обезвоженной кожей: средства питают, увлажняют и восстанавливают кожу.

Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз, 30 мл + Vinosource SOS увлажняющая сыворотка, 10 мл + Vinosource увлажняющий крем-сорбет, 15 мл.

« Возврат к списку